Friday, August 24, 2012

Tomate Assado com Recheio de Ricota

Muito prático, mas precisa deixar assando bastante tempo, até o tomate secar bem.



Ingredientes: 
  • Tomate
  • Azeite
  • Ricota
  • Sal
  • Cebola
  • Alho
  • Requeijão Light
  • Azeitona
Modo de fazer:

Comece temperando a ricota com o alho e a cebola. Depois misture bem e coloque sal (a gosto), azeite, orégano e uma colher de sopa de requeijão light. Se quiserem acrescentar mais algumas coisas, vai do gosto de cada um, ela precisa ficar bem cremosinha. 

Depois disso, pegue o tomate e tire toda a parte de dentro, até ele ficar bem fininho mesmo. Depois coloque a ricota dentro do tomate até preencher todo o tomate, acrescente a azeitona e coloque pra assar até ficar bem sequinho. 


3 comments:

La.is said...

Aqui não tem ricota! :/

Vinicius Lima said...

Muito bom. Ótima iniciativa!

. said...

Brigada, Vinicius. Lais, tenta fazer com queijo minhas, coloca menos. Aí também não tem?