Tuesday, September 11, 2012

Frango enrolado na ricota

É bem parecido com o repolho, que eu já tinha dado a receita aqui antes. Usa a ricota com tomate que eu passei.




Ingredientes:
  • Filé de frango
  • Ricota
  • Tomate
  • Alho
  • Sal
  • Cebola
  • Molho de tomate
  • Requeijão

Modo de fazer: Esse seria por partes também. 

Parte 1 - Frango: Corte bem fininho o filé, o máximo que você conseguir. Coloque numa vasilha e tempere bem com alho e sal.

Parte 2: Enrole-o com recheio de ricota e tomate. Se tiver um palito é melhor que não desmonta, mas sem palito também dá pra fazer, como eu fiz. O recheio de ricota é a receita que eu já dei.


Parte 3: Molho de tomate com requeijão. Coloque alho e cebola pra refogar e jogue a polpa de tomate, tempere com sal  e assim que ficar bem vermelhinho, adicione uma colher de requeijão light. Se tiver o molho pronto, desses de pizza, de manjericão, pode ser também.


Com tudo pronto, monte agora o prato pra colocar pra assar. Coloque num tabuleiro o frango enrolado e jogue por cima o molho de tomate. Em seguida, coloque pra assar durante uns 20, 30 minutos, ou mais, até o frango ficar bem cozido.



No comments: