Tuesday, September 11, 2012

Fricassé com ricota

Esse aqui é muito rápido e fácil.







Ingredientes:
  • Frango desfiado e pronto
  • Cebola
  • Alho
  • Azeitona
  • Azeite
  • Tomate
  • Molho de Tomate
  • Requeijão
  • Ricota
Modo de Fazer: 


 Pegue o frango desfiado e refogue no alho e na cebola. Tempere com pimenta do reino, sal e adicione o molho de tomate, não muito, coloque só uma colher de sopa. Coloque água e deixa ele ferver bem até secar a água e ficar meio cremoso. Assim que ele ficar cremoso, coloque num tabuleiro e jogue por cima o requeijão. Pra não ficar muito requeijão, coloque num plástico e fure só um pouco, não deixa cair muito. Jogue por cima e assim que tiver completo, coloque a ricota com tomate. (Aquela que eu ensinei abaixo). Deixe por alguns minutos no forno, só pra dar uma aquecida. Até uns 10 minutos deve dar. E sirva.



No comments: