Esse aqui é muito rápido e fácil.
Ingredientes:
- Frango desfiado e pronto
- Cebola
- Alho
- Azeitona
- Azeite
- Tomate
- Molho de Tomate
- Requeijão
- Ricota
Modo de Fazer:
Pegue o frango desfiado e refogue no alho e na cebola. Tempere com pimenta do reino, sal e adicione o molho de tomate, não muito, coloque só uma colher de sopa. Coloque água e deixa ele ferver bem até secar a água e ficar meio cremoso. Assim que ele ficar cremoso, coloque num tabuleiro e jogue por cima o requeijão. Pra não ficar muito requeijão, coloque num plástico e fure só um pouco, não deixa cair muito. Jogue por cima e assim que tiver completo, coloque a ricota com tomate. (Aquela que eu ensinei abaixo). Deixe por alguns minutos no forno, só pra dar uma aquecida. Até uns 10 minutos deve dar. E sirva.
No comments:
Post a Comment